Brand Shoes

No envian el pedido, ni devuelven la plata

Hice una compra el 05/10 de 4 pares de zapatillas, a los 10 días de la compra me empece a comunicar para saber cuando hacían el envío y siempre tenían alguna excusa para no enviarlos. Después de tres meses, que me tuvieron a las vueltas sin enviar nada, el 13/01 empecé a pedir la devolución de la compra. Hace un mes estoy esperando y hablando todos los días para que hagan la devolución y nada. Dicen que se van a comunicar por llamada y nada. Más de 4 meses desde que hice el pedido y no mandaron nada, ni devolvieron la plata.

Comentario / Propuesta más votada
Ariadna I  Solución rechazada:  +1

Me dijieron que el 19 de febrero iban enviar el pedido, no sucedió. Me dijieron que en la semana que seguía se iban a comunicar con el envío hecho, tampoco se comunicaron ni enviaron el pedido. Casi 5 meses desde que hice la compra

01 de Marzo a las 16:02 hs.Responder

01 de Marzo a las 16:02 hs.Responder

02 de Marzo a las 8:07 hs.Responder
Ariadna I  Solución rechazada:

Siguen sin dar ninguna respuesta. Hace un mes siguen diciéndome que la semana que viene me mandan el pedido y llega esa semana y no se comunican ni envían ningún pedido. En un mes 4 veces me dijeron que me estaban por mandar el pedido y nunca fue verdad. Hace más de 5 meses que hice la compra y sigo esperando que hagan la devolución de la compra.

17 de Marzo a las 16:10 hs.Responder
Brand Shoes Representante de Brand Shoes

Buenas tardes, su compra su fue entregada hace mas de 2 meses, le pedimos que porfavor cierre el reclamo del mismo. saludos.

15 de Mayo a las 15:24 hs.Responder