Brand Shoes

Hice un pedido y 2 meses y medio despues no tengo ni el pedido ni el dinero!

En mayo[números] hice una compra, quise agregar un par al día siguiente al pedido y lo realizamos, ya que brand shoes se contacto. Hicimos 2 pagos por mas de $[números] mil pesos. En incontables de ocasiones están por entregarme el pedido, por devolverme el dinero, tienen la cuenta de uala con restricciones por estos mismos hechos. Apenas responden y todos los días me contacto para pedir mi dinero... Esta semana me harte, me amenazaron de que si les faltaba el respeto (cosa que lo hacen desde hace más de 2 meses habiendo recibido dinero sin entregar el producto ni devolver el dinero) que les inicie una demanda, total no e*****n y no tienen a ningun cliente insatisfecho... Quieren obligarme a recibir un pedido que no voy a tener derecho a replica. 2 meses después cubri la necesidad de otra manera y teniendo en cuenta que ya contamos con un 8,8% de inflacion! no les compren!

Daiana L  Solución rechazada:

No tengo ninguna solución brindada, ahora luego de que pasaron dos semanas que me van a transferir en el día, anoche me dice que se me va a devolver el dinero, de vuelta que tenga la seguridad, pero en 2 partes! Indignante!!!

30 de Julio a las 9:03 hs.Responder
Brand Shoes Representante de Brand Shoes

Buenas tardes, ya se inicio la cancelacion de la compra, se le estara dejando el comprobante de las transferencias,, disculpe las molestias.

05 de Agosto a las 16:36 hs.Responder
Daiana L

Seguimos en una situacion similar, a la que estaba anteriormente. Hasta que no se haga la devolucion con los intereses solicitados en 7/08 enviaré a primera hora las Cartas DOcumentos y avanzaré con las denuncias penales que ya les confirmé. Muchas gracias!

05 de Agosto a las 16:40 hs.Responder
Daiana L

Seguimos en la misma situación, no se ha hecho la devolución del dinero. Procederé con los reclamos necesarios a todos los entes que acompañan a esta "******". El vendedor Alexander Segundo Leon Fuentemayor, no quiere solucionar los problemas de su empresa BrandShoes, se niega a solucionarlo.

07 de Agosto a las 9:42 hs.Responder
Daiana L

Supuestamente esta semana iba a estar devolviendo la totalidad de las compras. No lo hizo, no le interesa solucionar ninguno de los reclamos. No les compren, son ******dores. Por las vías judiciales se están realizando los reclamos necesarios a la persona, el ente bancario que mantiene sus cuentas bancarias, TiendaNube que hostea su página con la que sigue delinquiendo.

09 de Agosto a las 11:40 hs.Responder
Daiana L  Solución rechazada:

Siguen si resolver el tema. El viernes me escriben para decirme que no son estafadores, que como mucho la plata que me vienen diciendo que me van a devolver el sábado iba a ser reintegrada en su totalidad no teniendo efecto mis reclamos enviados por Correo a traves de Carta Documento y al día de hoy no tengo la devolución del dinero. Estas personas son ES-TA-FA-DO-RES y se manejan de esta manera. Indignante!

12 de Agosto a las 11:35 hs.Responder
Daiana L

El 05 de Agosto colocan en esta aplicación que comenzaron la cancelación de deuda del vendedor. Ayer Alex me envia unos mensajes de audio a través de Instagram de que saben que están en falta y hoy estarian devolviendo la totalidad del dinero. Confio en la justicia y que estos delincuentes van a pagar. No, no devolvieron el dinero prometido.

22 de Agosto a las 22:35 hs.Responder
Nahuel S

Hola! Pudiste lograr que te devuelvan el dinero? saludos

Daiana L

No al momento, supuestamente el miercoles como tarde iba a tener mi devolucion realizada... y se siguen tomando el tiempo del mundo. Son delincuentes. La justicia seguirá su paso

30 de Agosto a las 14:13 hs.Responder
Nahuel S

Claro...te preguntaba porque estoy en la misma situación. Una verdadera Verguenza la verdad.

Daiana L

Si, igual ya avance legalmente,los tiempos son los peores, pero todos los costes y demas los va a terminar pagando Alexander... Creo que lo mejor es que mientras más avancemos legalmente ellos puedan quedar inoperables para que dejen de ******r

30 de Agosto a las 14:33 hs.Responder