Brand Shoes

Desde el 25/09 sin respuestas !!

El día 25/09/[números] realice una compra mediante la pagina web de brand shoes de un par de zapatillas con la siguiente descripción nike air force white/pink(blanco.36) por $[números] , la compra fue abonada mediante tarjeta de crédito en 3 cuotas sin interés , de las cuales ya se me debitaron todas las cuotas . El mismo día que realice la compra me llega un correo electrónico confirmando mi compra y con un link donde podía continuar el seguimiento de la compra , que según alegan en su pagina web llegaría a destino (mar del plata ) en cinco días hábiles . Al consultar el link desde el dia 27/9 el pedido se encuentra empaquetado mas nunca fue enviado a destino . El 3/10 me comunique vía whatsapp para consultar el estado de mi pedido ( #[números]) y me responden que ese mismo día estaría saliendo el pedido . El 6/10 les escribo solicitando el código de seguimiento y me vuelven a decir que ese día me lo enviarían y no lo hicieron . Los reclamos continuaron los dias 11/10 (sin respuesta ) ,18/10(respondiendo que saldrían despachadas el sábado 21/10 ) y el dia 24/10 que fue la ultima vez que alguien de la supuesta empresa me respondió . *falta de claridad *demoras en los envíos y plazos pautados *poca transparencia fiscal *no envían factura *en sus redes sociales no responden tampoco y eliminan los comentarios de quienes les realizamos reclamos .

Brand Shoes Representante de Brand Shoes  propuso una solución:

Hola Noelia le dejamos el codigo de envio: ***********G***ELCLC***, el cual esta enviado a traves de correo argentino, agradecemos su paciencia y disculpe las molestias.

Noelia B  solución recibida: