Brand Shoes

Brand shoez estafadores

Compre un par de zapatillas ya casi un año nunca me devolvieron el dinero y tampoco me envían. Me contestan y me dicen q me van a enviar y no envían. Son e*****dores profesionales. No compren en brand shoez

Brand Shoes Representante de Brand Shoes  propuso una solución:

Hola, Juan ya nos comunicamos con vos sobre tu situación y fue enviado el par que reclamaba, esperamos que lo pueda recibir pronto, esperamos que se cierre el reclamo pronto, saludos.

Juan  Solución rechazada:

Nunca dio solución, me dio un número de envio para otra persona, para dejarme conforme, mienten, cuando fui a retirar el envio ya había sido entregado con otro destinatario. Se burlaron

Agustina

Seguiste reclamando?

Juan

Sigo esperando q me envien son mentirosos profecionales

Agustina

Anda a defensa del consumidor

Brand Shoes Representante de Brand Shoes  propuso una solución:

Hola Juan su pedido ya fue enviado y entregado, le agradeceriamos que porfavor cierre el mismo a la brevedad, disculpe las molestias.

Juan  Solución rechazada:

Todavía no me llegan, estoy esperando

Brand Shoes Representante de Brand Shoes  propuso una solución:

Hola Juan, el pedido esta entregado hace mas de dos semanas, por ende este reclamo esta solucionado, le pedimos porfavor que cierre el mismo a la brevedad, saludos.

Juan  solución recibida:

Casi un año tardaron en enviarme las zapatillas pero ya casi sin esperanzas estaba, llegaron casi un año espere