Brand Shoes

Brand shoes no me envia 2 zapatillas

Lo mismo que lei en varias publicaciones en esta pagina, compre 2 zapatillas y no me llego nada, estoy esperando, ya va a ser un mes de la compra! alguien sabe como llego a defensa del consumidor?

Comentario / Propuesta más votada
Leo Z  Solución rechazada:  +1

Me siguen dando vuelta con la devolución del pago, no me quieren devolver, si alguien sabe como denunciar la página en la tienda nube que me escriba.

04 de Octubre a las 8:41 hs.Responder

04 de Octubre a las 8:41 hs.Responder
Brand Shoes Representante de Brand Shoes  propuso una solución:

Hola, Leonel nos comunicamos con usted el día de hoy y le explicamos la situación del porqué no estaba saliendo su compra, le pedimos mil disculpas, pero el próximo lunes ya tendrá su compra en su domicilio, en las próximas horas va a tener su código de seguimiento enviado.

05 de Octubre a las 2:10 hs.Responder
Andrés M

****s://autogestion.produccion.gob.ar/consumidores acá podes hacerles la denuncia en defensa del consumidor

09 de Octubre a las 15:55 hs.Responder
Brand Shoes Representante de Brand Shoes

Hola Andres tiene mas de tres reclamos abiertos por este medio y su prodcuto fue entregado el dia 05/10, le vamos a dejar su solucion en su reclamo, saludos.

Brand Shoes Representante de Brand Shoes

Hola Leonel te dejamos tu codigo de envio con el numero de envio: ***********ALLCA0LLC***, el cual fue enviado a traves de correo argentino, le pedimos que porfavor ubique su paquete y nos ayude a cerrar el mismo.

09 de Octubre a las 17:07 hs.Responder
Leo Z

Como 30 códigos ya me dejaron y me siguen con vueltas, quiero mi plata! Ya no quiero las zapatillas

Leo Z  Solución rechazada:

Todavia no me manda las zapatillas!! No compren ahi, alguien sabe como se los denuncia en la tienda Nube para que los borren?

30 de Octubre a las 17:02 hs.Responder
Andrés M

Los tenés que denunciar a través de defensa del consumidor.

Brand Shoes Representante de Brand Shoes

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Leo Z

18 de Octubre a las 14:28 hs.Responder
Leo Z  Solución rechazada:

Nunca me mandaron la zapatillas y ni me devolvieron la plata No compren te estafan!!!

18 de Octubre a las 15:27 hs.Responder