Brand Shoes

Brand shoes no comprar!!!!!!!!!!!

Realice una compra los primeros dias de diciembre, hasta hoy no me enviaron el pedido, con la respuesta de que no tienen stock que en unos dias reciben pasan los dias y nada. Me dieron la pion de devolver el dinero les dije que si y hace 15 dias que estpy esperando la devolucion tambien. No les compren mas es una e*****

Brand Shoes Representante de Brand Shoes  propuso una solución:

Buenas tardes Diana a nadie ******mos si fuese una ****** no tendría forma de realizar un reclamo por este medio, disculpe las molestias pero si vamos a enviar su pedido.

20 de Enero a las 14:43 hs.Responder

No entiendo el mensaje

21 de Enero a las 21:00 hs.Responder

Quiero la devolución. Gracias

22 de Enero a las 12:27 hs.Responder
Brand Shoes Representante de Brand Shoes

Hola, Diana esperamos que te encuentres muy bien, sinceramente lamentamos mucho lo sucedido y vamos a estar enviando su pedido la semana que viene para que acompañe la compra, no somos ******dores, el problema interno que atravesamos está siendo resuelto y su pedido será entregado la semana próxima.

26 de Enero a las 14:18 hs.Responder
diana M  Solución rechazada:

Sin respues, sin envío, sin devolución.

31 de Enero a las 14:51 hs.Responder
diana M  Solución rechazada:

Sin novedades, solicito la devolución del dinero.

04 de Febrero a las 12:40 hs.Responder
Brand Shoes Representante de Brand Shoes

Hola, Diana buenas tardes, le comento que logramos solucionar el problema, el próximo miércoles 14/02 estará saliendo el pedido para que acompañe la compra, lamentamos mucho la demora nuevamente, espere nuestro contacto con el número de envío, gracias por su comprensión, aguarde nuestro contacto.

09 de Febrero a las 19:38 hs.Responder
diana M  Solución rechazada:

Sigo a la espera de la devolución

17 de Febrero a las 8:54 hs.Responder
diana M

Paso el 14/2 y no enviaron nada, cómo ya lo hicieron varias veces

17 de Febrero a las 8:55 hs.Responder
Brand Shoes Representante de Brand Shoes

Buenas tardes Diana le estamos escribiendo para solucionar el incoveniente, le vamos a estar escribiendo por el chat..

31 de Enero a las 16:14 hs.Responder