Brand Shoes

Brand shoes arg, estafa

Excusas y mas excusas a la hora de enviar los productos. Solo generan seguimientos y no envian los productos, compré 6 pares de zapatillas y cuando empezaron a dar vueltas con los codigos de seguimientos y los dias de entrega les pedi el reembolso inmediato del dinero, aun estoy esperando que me envien comprobante de que el dinero va a ser reembolsado antes de hacer la denuncia por presunta e*****, no compren jamás de este lugar.

Ever R  solución recibida:

Malos tiempos de envió y mala atencion al cliente. Dolores de cabeza por idas y vueltas en whastapp al no enviar mis productos a tiempo, hasta el momento no recibí nada y estoy a la espera