Bplay

Me bloquearon la cuenta y no me devuelven mi saldo de 150 dolares

Hola, está página de apuestas me bloqueó el usuario y no puedo entrar a la página robándome [números] dólares, con mentiras que tengo 2 cuentas en la página lo cuál es mentira, para que tendría 2 cuentas de la misma página, se robaron y se quedaron con mi dinero, la verdad ya no confío en esa página web solo quiero que me devuelvan mi saldo que tenía ahí en esa cuenta, yo estoy logueada ahí con el mismo correo mariaracedo[números]@gmail.com, espero me puedan ayudar, gracias

María R  Solución rechazada:

Son ladrones, te bloquean la cuenta y se quedan con tu saldo en la cuenta y no te lo quieren devolver

09 de Abril a las 4:27 hs.Responder
María R

Es betplay.io no es bplay

16 de Abril a las 19:23 hs.Responder
María R

betplay.io/es/

16 de Abril a las 19:25 hs.Responder

La página es betplay.io
No quieren devolver el saldo que tenía en la cuenta

21 de Abril a las 4:03 hs.Responder
María R  Solución rechazada:

Es betplay.io no la que ustedes pusieron bplay

02 de Mayo a las 4:05 hs.Responder

Es betplay.io