Bora Bikes

Anulación de venta

Realice una compra por el canal whatsapp, pechera troy lee designs youth proteccion upl[números] hw ls shirt l
negro, el cual no anduvo el talle y al querer anular la venta , desde la página web no dejaba cargar el reclamo para anular. Después de varios intentos volví a reclamar desde el canal de ventas y ellos me facilitaron los datos para anular después de estar 4 días chateando, hasta que logre que un asesor me los brindará.
una vez que realice el despacho y recibí la confirmación del correo que la habían recibido , nunca más logré que me anularon las venta. Y hasta el día de hoy no tengo el producto ni el dinero que realicé en efectivo.
ya no se que más hacer! y desde la empresa no obtengo repuesta. Pasaron 50 días de que inicie la compra y sigo sin tener solución.
factura nº [números]-[números]

factura nº [números]-[números]