Boom Sale

Compra de celular

Compre un cellular el 12 de junio realice el pago por mercadopago y no me llego el producto y no me puedo contactar con nadie de la pagina, no responden por ningun medio y mercadopago se lavo las manos, llegue a la pagina porque desde mercadolibre me redireccionaron a boomsale

nelsonservian  Solución rechazada:

la pagina no responde, mercado pago no se hace cargo y cerro el reclamo,

10 de Agosto a las 12:16 hs.Responder
nelsonservian

sialguien tiene alguna informacion de boom sale estaria bueno publicar igual los voy a encntrar, y no van a ******r mas a nadie

10 de Agosto a las 12:18 hs.Responder
nelsonservian  Solución rechazada:

no me respondieron y la pagina sigue vendiendo y estafando gente

21 de Agosto a las 7:43 hs.Responder
nelsonservian  Solución rechazada:

son unos estafadores y lo peor siguen estafando. nunca nadie se comunico. viralicen la pagina de estafadores porque aun a la fecha siqguen vendiendo

06 de Setiembre a las 11:42 hs.Responder
NestorHoracio R

igo insistiendo y no declino en mi reclamo. Después de dos audiencias en Defensa al Consumidor y de haber recibido excusas por parte de Mercado Pago y un ofrecimiento de $ ****-**** y por ultimo $ **** (sobre una compra de *****.) he realizado la denuncia en la fiscalía y solo conseguí que Mercado Pago me informara los datos de la persona que cobró dicha compra no entregada. Esta "persona" se domicilia en Avda Corrientes **** CABA y tiene su registro en ML desde el 30/09/**** bajo el N° *********. Obviamente tengo también los datos de la persona, domicilio, N° de CUIT etc, quien no se presento en la audiencia del dia de la fecha. Ahora voy por la denuncia civil en Fiscalia para que de una vez por todas estos delincuentes no sigan ******ndo a mas gente. Dicen en Mercado Pago que esta inhabilitado cosa que dudo. Sigan insistiendo y como siempre digo " no se queje sino se queja "

21 de Enero a las 20:20 hs.Responder