Me ofrecieron un bono por mail y en la la pagina mismo, el cual seleccione y deposite, el deposito se me acredito y cuando quise jugar el bono no me aparecia. Me comunique con atencion al cliente y no me ayudaron en nada. Es decir, la informacion de la pagina es engañosa, te ofrecen bonos que cuando depositas seleccionandolos despues te dicen que no correspondia que te apareciera ese bono y no te lo van a dar. Les funciona mal la pagina, te ofrecen cosas que una vez depositado te sacan el beneficio por el cual depositaste. Una verguenza, no depositen. Los retiros tambien son un desastre.
14 de Febrero a las 12:47 hs.Responder