Boboace

Necesito devolución de pago por producto no recibido

Con este número de [números] pague confirmado por ebank una sombrilla por [números] soles aproximadamente 80 dólares yhasta ahora no ha llegado. Atte dilma tejada. Perú. He realizado reclamo a este correo de la tienda [email protected], sin embargo no responde.

Dilma T  Solución rechazada:

No he tenido ninguna comunicación de la empresa a la que adquirí el producto, en la publicación donde accedí para hacer la compra ahora sale un mensaje que ya no esta en operatividad. Por ello necesito la devolución del dinero que pagué por la compra del paraguas.

30 de Mayo a las 13:38 hs.Responder
Dilma T  Solución rechazada:

No tengo respuesta de la empresa ni ka devolución de mi dinero al no haber recibido el producto pagado.

02 de Junio a las 11:40 hs.Responder
Dilma T  Solución rechazada:

No obtengo respuesta ni comunicación alguna con la empresa a la que pagué por el producto, motivo de mi reclamo.

09 de Junio a las 11:17 hs.Responder
Dilma T

Esta empresa debe ser sancionada, al parecer no soy la única que se siente ******da.

09 de Junio a las 11:18 hs.Responder
Dilma T  Solución rechazada:

La empresa no se comunica.

24 de Junio a las 16:36 hs.Responder
Dilma T

No hay ninguna comunicación.

24 de Junio a las 16:36 hs.Responder