Boating Store

No se hacen cargo del zapato defectuoso!

Compré unas botas de inviernos en octubre [números] las cuales no fueron utilizadas ni en verano ni primavera, tienen tres meses de uso. El cuero comenzó a desgarrarse. Me acerque al local donde las compre en a. Rivadavia con la factura en mano ($[números]) y me dijeron que no se hacen cargo porque tienen mas de seis meses. Deben hacerce cargo de la calidad de lo que venden porque no son zapatos baratos y me los vendieron como. Eternos!!! quiero que los manden a control de calidad o me devuelvan mi dinero!

CLARISA L

Sinverguenzas