Boating Store

Garantia en boating - cierre del local de solar de la abadia

A mitad de junio aproximadamente deje un calzado por garantia en el local del solar de la abadia de boating, (la empleada me solicito mi numero de telefono para avisarme cuando este). Resulta que el local cerro y no tengo respuesta de que hacer con mi calzado (yo no tengo constancia de haberlo dejado pero me habia quedado tranquilo porque la empleada me lo recibio y me pidio el numero de telefono9

Rodrigo Z

Me dijeron que conserve un ticket que tenia, que me iban a llamar. Estoy a la espera de ese llamado

13 de Agosto a las 19:12 hs.Responder
Rodrigo Z

Me solicitaron un ticket y el modelo de calzado pero todavía no me solucionaron.

24 de Agosto a las 7:22 hs.Responder
Rodrigo Z

Me pidieron el ticket y modelo de calzado .. pero hasta ahí llegaron . Ya no me contestan los mails.

08 de Setiembre a las 7:11 hs.Responder