Cobrar
Buenos días a mí me pasa que debía un saldo en la empresa personal en el mes de julio lo pagué por medio de un email que me mandaron en dos cuotas con tarjeta de crédito .un mes después que pague me mandaron de bml que el pago con tarjeta de crédito fue con éxito ...resulta que hace unos días me mandan de otro estudio cobrandome lo mismo que pague llame a personal y ellos no saben nada me tengo que comunicar con bml y no puedo
Cobrar
Buenas tengo un problema para retirar los fondos con arg-[números].net
Me reclaman una deuda a pagar por <a href="/mercado-pago">Mercado Pag…
Buenas tardes todavía no he tenido ninguna noticia de dicha entidad lo que si es que me empezaron a mandar de otro estudio cobrándome el mismo monto que le pague a bml collection services
09 de Noviembre a las 16:32 hs.ResponderAcá les pasó captura de los emails que me mandan
09 de Noviembre a las 16:36 hs.Responder