Blue Express

Demora, ineficiencia y burla hacia el cliente

Compré un producto en mercado libre chile y la empresa que lo traería a mi ciudad de punta arenas sería chileexpress. El 16 de septiembre fue despachado por la empresa que me vendió el producto, pero luego, me entero que bluexpress lo traería. Aún estoy esperando (hoy es 4 de octubre) y ya me han pedido dos veces disculpas por la demora, pero aún sigo sin mi producto. He llamado al call center y es una burla, porque no funciona. Nadie atiende. Entro a la página de seguimiento bluexpress y no hay respuesta directa.

Rodrigo A  Solución rechazada:

Finalmente llegó el día del plazo fijado por ellos mismos (Chileexpress, mercado libre y Bluexpress) y cancelaron mi compra. Estas empresas que hacen perder tiempo. Poco profesionales.

09 de Octubre a las 10:14 hs.Responder
Rodrigo A  Solución rechazada:

Finalmente mercadolibre (empresa) no respondió y Chileexpress tampoco. Cancelaron sin más la compra y me hicieron perder tiempo a mí y al vendedor de mercadolibre.

20 de Octubre a las 10:40 hs.Responder