Blotting

Blotting argentina no se hace cargo de la garntia

En el mes de mayo de [números] hicimos un trabajo con blotting argentina, sucursal castelar, poniendo placas antihumedad en la cocina, dormitorio y living, con una garantia por escrito de 10 años.
al año tuve que llamar porque se habian despegado algunas placas y vinieron sin problemas.
en marzo de [números] volvi a llamar a la sucursal y me dijeron que tenia que comunicarme directamente con blotting argentina, porque varias placas, estaban sucias, y les habia pasado la humedad, eso en el living, y en la cocina directamente se habian despegado, y casi se me caen encima de mi cabeza. Llamé directamente a blotting argentina y luego de varias personas, me atendio un sr. Gustavo sanchez, a quien le tuve que enviar fotos de las placas, copia de la factura y de la garantia. Luego de varias comunicaciones, me dijo que estaban muy atrasados, y que demorarian de 45 a 60 dias en responder a mi llamado. Al dia de hoy y luego de enviar varios mails, y llamarlo por telefono, nadie me respondio, ni tampoco tuve ninguna respuesta. Solicito por este medio que se hagan cargo de la garantia y me soluciones mi problema. Gracias.

Viviana S  Solución rechazada:

no tuve ninguna respuesta y no me contactaron en ningun momento.
una atencion pesima.

Viviana S  Solución rechazada:

se contactaron conmigo y me prometieron que se iba a solucionar, pero al dia de hoy no se pactó la visita para poder brindar la solucion

Viviana S  Solución rechazada:

No vino nadie a solicionar el problema me atienden cuando llamo peto dilatan el tema y no solucionan nada

Viviana S  solución recibida:

Por suerte logre que vinieran y me solucionaran todo gracias