Blockchain-Globaltrading.Com

Estafs por $1552

Me e*****ron $[números]. A partir de noviembre retiraron de mi chivo wallet la cantidad señalada a traves de bitcoins. la empresa dice llamarse blockchain- globaltrading.com . La blogger se llama adriana elias. Fue ella la que manejo todo el proceso. No inviertan con estos ladrones. no existen y perderan su dinero.

ADRIANA ELIAS es el trader con tel. ********

19 de Febrero a las 0:43 hs.Responder

Son ******dores profesionales

19 de Febrero a las 0:44 hs.Responder
Roberto O

Nunca hagan transaccionds con BLOCKCHAIN-GLOBALTRADING.COM. Son ******dores profesionales.

22 de Febrero a las 12:10 hs.Responder
Roberto O  Solución rechazada:

NO SE HAN COMUNICADO CONMIGO. AUN ESPERO RESPUESTA.

23 de Febrero a las 4:24 hs.Responder
Roberto O  Solución rechazada:

BLOCKCHAIN-GLOBALTRADING.COM NO HA DEPOSITADO $**** QUE ESTAFO DE MI BILLETERA CHIVO WALLET EN EL SALVADOR.

23 de Febrero a las 10:52 hs.Responder
Roberto O  Solución rechazada:

NO HAN DADO NINGUNA SOLUCION. USTEDES DEBEN ACTUAR PARA PROTEGER A CAER EN MANOS DE ESTOS ESTAFADORES. OBSERVEN ESTA PRUEBA; ADRIANA ELIAS ES EL NOMBRE DE QUIEN ME ESTAFO. AL DENUNCIARLA YA APARECE CON OTRO NOMBRE: ADRIALA FERNANDEZ. AMBAS TRABAJAN COMO TRADERS.NINGUNA ES VERIDICA. NINGUNA DE ELLAS ES.. SON ESTAFADORES.

06 de Marzo a las 23:44 hs.Responder
Roberto O  Solución rechazada:

NO SE COMUNICAN PORQUE SON ESTAFADORES. JAMAS DARAN SOLUCION. SOLO USTEDES PUEDEN DENUNCIARLOS

08 de Marzo a las 16:49 hs.Responder
Roberto O  Solución rechazada:

No han enviado absolutamente nada para llegar a un acuerdo. Quiero devolucion del DEPOSITO por $2.*** hasta hoy 12 de Marzo de ****.

12 de Marzo a las 7:24 hs.Responder