Blanqueria.Com

Blanqueria haussman estafa con sus productos deficientes

Venden cubre colchones con la falsa publicidad de que son hipoalergénicos. Tuve dermatitis alérgica, por lo cual evidentemente no lo.son, además de la evidente baja calidad de los materiales. Violan la ldc al mentir acerca de las supuestas bondades del producto y para vender a un precio que no se condice con el mismo. Eso es e*****r al cliente. Asimismo nunca se contactaron habiendo sido citados a coprec en virtud de que se esconden y no responden los mails. Incluso fui agredida verbalmente por marcela vitelli, una de sus propietarias.

Atencion Al Cliente Representante de Atencion Al Cliente

05 de Enero a las 10:14 hs.Responder
CYNTHIA D  Solución rechazada:

Porque BLANQUERIA. COM HAUSSMAN no se ha contactado.
Considero que son rastreros que estafan a sabiendas con malos productos, precios exhorbitantes e con intención de dañar. Ojalá nadie más les compré.

09 de Enero a las 10:07 hs.Responder
CYNTHIA D  Solución rechazada:

Blanqueria. com o Haussmann como optan x llamarse ahora, debido va la multiplicidad de reclamos de clientes estafados, JAMAS SE HA CONTACTADO.

20 de Enero a las 9:27 hs.Responder
CYNTHIA D

QUIERO DEVOLVERLES SU PRODUCTO ENGAÑOSO Y QUE ME RESTITUYAN LO GASTADO. FUERON CITADOS A DEFENSA DEL CONSUMIDOR Y NO SE PRESENTARON. SERÁN INCLUIDOS EN LA LISTA ANUAL. DE EMPRESAS QUE TIENEN PRODUCTO FRAUDULENTOS Y NO PROPORCIONAN SOLUCIONES A LOS CONSUMIDORES...

20 de Enero a las 9:31 hs.Responder
CYNTHIA D  Solución rechazada:

Blanqueria.com o Hussemann Jamás se contactó mi brindo solución alguns. Tiene múltiples reclamos de parte de varios clientes y sus dueños de la pasan cambiando la razón social.del.lugar sito en la calle San Luis ****. Son ESTAFADORES.

04 de Febrero a las 9:27 hs.Responder