El dia 3-1-[números] fui a este negocio a comprara un cartucho para impresora hp [números] negro, cuando lo coloque en mi impresora tambien hp no funcionaba, luego de varios intentos vi que estaba vacio.
fui el dia siguiente a reclamar y explique que estaba vacio y el empleado me dice que no tiene reclamo que tengo que hacder el reclamo directamente a hp y me da una direccion que es de mexico ????.
trate de comunicarme con hp argentina pero me es imposible dar con un lugar para reclamar.
la dirección de este negocio es: rivadavia [números] galeria local 1 con te [números]-[números]
pregunto es esto normal.
espero tener alguna respuesta favorable.
atte.-
pregunto es esto normal.
espero tener alguna respuesta favorable.
atte.-
No tuve ninguna noticia de este negocio, hasta el momento.-
11 de Enero a las 14:27 hs.ResponderSin respuesta, ya lo doy por perdido mi reclamo
22 de Enero a las 10:03 hs.ResponderPorque si me venden un cartucho NUEVO y resulta que esta VACIO y no se hacen cargo, para
22 de Enero a las 12:01 hs.Responderpara mi es un mal comercio e irresponsable, tendrían que reclamarle ELLOS a su proveedor no que yo me tenga que encargar del reclamo.-
Ya lo doy por perdido esto..... nos nunca más este negocio.
06 de Febrero a las 9:52 hs.Responder