Bizarro Store

Estafa de bizarro zapatos!!

Realicé una compra de dos pares de zapatos el día 9/4/[números] y dijeron que llegaría a mí domicilio el día 19/4/[números], cosa que no sucedió, dado que hoy es 27/4/[números] y jamás vino el Correo Argentino a traer mí pedido que de hecho también debí abonar, y lo peor es que ya me debitaron la primer cuota de la compra en mí tarjeta de crédito! envié un mail a la casilla de bizarro y jamás me respondieron el mail!! de terror ya que no tienen teléfono de contacto tampoco!! ayuda por favor! es una vergüenza!

Melina R  solución recibida:

Si bien me respondieron, la solución que dieron fue hacer una devolución del pago ya que dicen haberse quedado sin stock, para lo cuál no me ofrecieron un producto como el mío cosa que así debería haber sido de acuerdo a los derechos del consumidor. Aún no tengo la devolución del pago realizado, estoy a la espera. Gracias!