Hice una compra el 30 de marzo y hasta el día de hoy están dando vuel…
Compre 3 vestidos en bizantina w***bizantina.com.ar tienda online de vestidos en el mes de marzo. No cumplieron el plazo de entrega. Reclame y me enviaron dos vestidos en lugar de tres, reconocieron que me enviaron dos ya que el verde estaba mal confeccionado. Me pidieron que elija otro y que me iban a dar orden de prioridad por la entrega. Lo elijo un martes y supuestamente el jueves llegaba -jamás llego- pido devolución de dinero y nunca me devolvieron nada e incluso me bloquearon de ig para que no las escrache.
tengo captura de pantalla del chat, orden de compra e incluso voy a ir por la via judicial.
Hice una compra el 30 de marzo y hasta el día de hoy están dando vuel…
Envié un producto por cambio de talle y nunca me los enviaron después…
El día 10/12 compré un vestido por instagram (bizantina_b) haciendolo…
Comentario / Propuesta más votada
Hola. Ya paso casi dos meses de mi reclamo.
13 de Marzo a las 16:21 hs.ResponderSe pusieron en contacto un día diciéndome que lo tenían al vestido para ser enviado pero "que como había echo el reclamo por mercado pago" querían saber si me lo enviaban o no, le dije que si, que lo quería. Me lo querían mandar por correo argentino y les dije que no por que nuevamente se iba a pasar del plazo. Me lo enviaron por uber ese mismo dia. La verdad es que fue un dolor de cabeza, responden cuando quieren y cualquier cosa por WhatsApp. Me pidieron disculpas pero creo que hasta que no ven que pedis el reembolso por mercado pago, no se mueven. De hecho me dijeron que cierre ese reclamo y me lo mandaban. Pero hasta no tener el vestido no lo di por resuelto. Si no lo hiciste, te recomiendo que hagas eso.
Punto aparte es que el vestido jamás lo use, es horrible. Espero te ayude
Perdón puse mal el mes, fue en septiembre la compra
23 de Noviembre a las 18:20 hs.ResponderDesde bizantina no se comunicaron conmigo, incluso me bloquearon de Instagram para que no realice comentarios diciendo lo sucedido
09 de Diciembre a las 10:45 hs.ResponderHola como estas? Tuviste suerte? Estoy detras de un pedido desde el 10 de diciembre. Borraron mis comentarios en fotos pidiendo respuesta. Me parece el colmo ya.
26 de Diciembre a las 13:31 hs.ResponderHola, por que te aparece como solucionado? Estoy en la misma
26 de Diciembre a las 13:49 hs.ResponderHola! Para cualquiera de las dos, si es posible que compartan qué pasó con sus compras, ya que me encuentro en la misma, total hermetismo en sus respuestas tanto por IG, mails y whatsapps.
13 de Marzo a las 16:17 hs.ResponderHola. Ya paso casi dos meses de mi reclamo.
Punto aparte es que el vestido jamás lo use, es horrible. Espero te ayude
MIL GRACIAS!. Lamentablemente no compré por Mercado Pago. Ahora voy a llamar a la tarjeta con la que hice la compra y desconocer la compra. Es indignante ver que ni te dan bola y que todo el tiempo están subiendo historias y encima comentando que "ven todos los comentarios", pero claro, sólo los comentarios buenos y no los importantes. Qué mal momento en el que decidí comprar. También utilicé el BOTÓN DE ARREPENTIMIENTO y nada, ni bola le dan a nada. Te agradezco nuevamente.
13 de Marzo a las 16:26 hs.ResponderSi, es lo que más bronca da. Que no responden y vive subiendo historias. Para mi es solo la mina la que esta haciendo TODO y si, puede ser que no de a basto, pero que no ofrezcan si no pueden hacer las cosas como corresponde. De hecho me paso en mi caso que hasta borraban los comentarios donde reclamé. Me pareció una falta de respeto.
13 de Marzo a las 16:29 hs.ResponderFíjate que en algunas fotos quedaron comentarios de otras personas en la misma.
Una lástima. ☹️
Entré a los comentarios, a buscar otras opiniones, y los únicos que dejan son los que les tiran flores, cuando encontrás alguno con algún reclamo, dura muy poco, ni siquiera se hacen cargo. Entiendo lo de la mina sola, pero para eso que no ofrezca lo que dice y que haya alguien a cargo de la parte de atención al cliente, porque sino asumo que es una gran ****** todo.
13 de Marzo a las 16:38 hs.ResponderHola esta amrca es la que en instagram sale como bizantina_b? porque si es así a mi me atacó el dia de ayer, acusando que le hice daño, los perjudiqué, solo por responder un comentario que le dejaron en el feed que si los acusaban de todo, y puse "estoy en la misma situación". Yo calculo esta sola, es desorganizada y un poco mentirosa también, dado que se contradice
10 de Abril a las 12:41 hs.Responderce constantemente para quedar ella como la victima y uno como el malo. Yo tengo 5 productos pedidos, uno me dijo que tarda 15 dias y que ella iba a ponerlo como prioridad para que este lunes sea enviado todo y llegara antes de hoy viernes 10/04. Por eso salto. Voy a esperar a que me contesta porque le conteste sus mentiras y agravios, si no haré una queja
Sí, sí es esa marca, parece que a todas las compras siempre les pasa algo; siempre te va a dar prioridad. Solo te queda seguir reclamando y tratando de revertir pagos o compras, porque sino no te dan bola, ya están acostumbrados a que los amenacen o les dejen malos comentarios.