Biwave Autos

Que no les crean mas y no pongan como solucionado porque eso seria un milagro qu

No van a devolver nada porque viven de la estafa y eso de mentirle a tuquejasuma es otra burla hacia ellos y todos nosotros los estafados. Terminaran en juicio oral que es donde llegaran tarde o temprano

CARLOS A

Basta de mentiras no me devolvieron nada pongan solucionado cuando yo lo diga no ellos por favor

21 de Marzo a las 13:20 hs.Responder
CARLOS A

Primero no hubo propuesta de.ladribiwaveautos pues no quieren devolver la plata y solo quieren engrupir a ustedes que si que digan cuando y donde voy a buscar mi plata no hay fecha ni donde la plata es mía y las condicción es también ya van a querer devolver en el juicio oral no pongan más solucionado

22 de Marzo a las 2:40 hs.Responder
CARLOS A

Está gente pública en Google para atrapar gente honesta tomar señas y después el auto te lo entrega marcelo en cómodas promesas falsas o sea nunca

22 de Marzo a las 2:44 hs.Responder
Héctor A

Buenas noches, la única solución posible llegará con la unión de los damnificados y la denuncia en la Justicia, le dejo unos link, distintos nombres la misma gente:
*******

01 de Junio a las 19:45 hs.Responder