Me e*****ron
Ellos me contactaron x q yo estaba buscando cambiar mi camioneta. Me pasaron la mejor cotización por diferencia sobre la mía. Me pidieron una seña del 10 % del valor del vehículo para iniciar el trámite. Una vez que señe, el vendedor se borro. Pase a area administrativa que a los dias de contactarme me pidieron que para asignarme una unidad debía hacer un "refuerzo de seña" equivalente al 20 % mas de la unidad 0 km. Que a partir de ahí en 48 a 72 hs se me asignaba la unidad 0 km. Ya pasaron exactamente 31 días del "refuerzo de seña". Ahora me dicen que no me pueden tomar mi usado, que no pueden respetar el precio por el tiempo que paso y que si yo quiero que me devuelvan la seña lo harían en 8 cuotas descontando me el pago inicial realizado hace 60 días equivalente al 10 % de la unidad reservada.
una estafa! ya inicio acciones legales
una estafa! ya inicio acciones legales
Me e*****ron
Reserve una unidad por un determinado monto y cambiaron las condicio…
Tengan cuidado con los siguientes estafadores: están imputados por el…
No me contactaron para darme una solución. Ni siguen adelante con el negocio ni me devuelven la seña entregada
12 de Noviembre a las 8:41 hs.ResponderHola,im acabo de señar una camioneta, y luego leí todo esto, el vendedor se llama Ariel fernando Pros. Es esta persona la que te estafó? Gracias.
16 de Noviembre a las 13:27 hs.ResponderHola mauricio, el vendedor que me contacto a mi era Marcos. Tene cuidado. Despues que señas te van a mandar un contrato de compraventa. Si entregas uado fijate que figure ahí. Si no, no te lo van a tomar y si te piden mas plata de la que entregaste en la seña no le entregues mas. Porque te van haciendo entrar de apoco.
16 de Noviembre a las 19:44 hs.Suerte !!
Gracias por tu respuesta, lo tendré en cuenta
16 de Noviembre a las 20:00 hs.ResponderLpm yo señe el jueves... como prosiguieron?
17 de Noviembre a las 19:51 hs.ResponderHola yo estoy con CD para ver si me devuelven la seña que pague porque no me quisieron tomar el usado que me habian cotizado ellos mismos y sobre la base que arme el negocio y tampoco me respetaron el precio del 0 km.
19 de Noviembre a las 10:41 hs.ResponderQue es CD?
19 de Noviembre a las 12:07 hs.ResponderCD es Carta Documento
19 de Noviembre a las 13:55 hs.ResponderYo voy a esperar a ver qué me responden el martes, oedimso devolución de la seña, si no nos la devuelven iremos con todo por lo legal
19 de Noviembre a las 14:17 hs.Pedimos**
19 de Noviembre a las 14:18 hs.ResponderRecibí respuesta a CD donde no se hacen cargo de nada y me cargan a mi la falta de cumplimiento. Yo voy a seguir con defensa al consumidor y la via legal.
20 de Noviembre a las 8:05 hs.ResponderMe ofrecen devolverme lo pagado con una quita del 30 % y en 7 cuotas a partir de diciembre.
22 de Noviembre a las 7:23 hs.ResponderHoy me llamaron, quieren devolverme la mitad, y dejarse más de 40 mil pesos por gastos administrativos.
23 de Noviembre a las 16:10 hs.ResponderLo siento Mauricio´caiste como yo. Creo que vas a tener que buscar un abogado. Es lo que hice yo.
24 de Noviembre a las 9:27 hs.y tu número?
23 de Noviembre a las 16:43 hs.Responderen que te puedo ayudar
24 de Noviembre a las 9:28 hs.Desaparecieron !!
10 de Diciembre a las 9:10 hs.ResponderAlguien sabe la dirección de estos delincuentes ?
27 de Diciembre a las 18:44 hs.Responder