Me e*****ron
Me enviaron una propuesta que es un convenio donde explican que soy yo el que no cumplio y que ellos hicieron lo que no hicieron y quie yo renunciaba a cualquier reclamo y que si queria cobrar ahora seria del 50% de lo que me corresponde o sino en dos cuotas una en abri y la otra en mayo, si yo acepto donde el malo de la pelicula soy yo y no me pagan que pasa ya firme, porque no me pagan diciendo que de comun acuerdo recindimos la operacion y me dan la plata toda junta pues mia y no de ellos
Me e*****ron
Reserve una unidad por un determinado monto y cambiaron las condicio…
Tengan cuidado con los siguientes estafadores: están imputados por el…
Comentario / Propuesta más votada
20 de Febrero a las 10:48 hs.ResponderNO FIRME ESTE CONVENIO Y NO ESTA SOLUCIONADO ES OTRA MENTIRA DE ELLOS POR FAVOR CORREGIR NO ESTA SOLUCIONADO SOLO QUIEREN QUE FIRME Y ME PAGAN NUNCA, PUES QUIEREN QUE RENCIE A CUALQUIER RECLAMO
15 de Febrero a las 13:16 hs.Respondercual es el interes de que renuncie a cualquier reclamo y despues no te pagan, si la plata es mia y encima te condicionan y son ellos los culpables y quieren que lo firme y se envie el convenio, donde ellos son los buenos y el ******dor sos vos, que opinan, la gente de tuQuejaSuma
15 de Febrero a las 13:22 hs.Responderno se puede marcar como solucionado cuando te quieren hacer firmar un convenio que mienten los echos donde el que no cumplió fue el comprador y no ellos y dice que tenes que renunciar a cualquier reclamo, encima lo firmas vos solo y que se lo mandes, ellos no tienen ni nombre y apellido , quien es el responsable de la firma, el que lo sabe que lo diga en la fiscalia, la plata es tuya y te condicionan en la devolución, así no se soluciona
16 de Febrero a las 12:01 hs.ResponderCARLOS A Buenas tardes, estas personas no son improvisadas, saben lo que hacen, LO VIENEN HACIENDO HACE MUCHÍSIMO TIEMPO Y están muy bien asesorados, la incertidumbre es la estrategia mejor empleada, bueno ni hablar de la mentira y el engaño, los CONVENIOS están armados a la medida de ellos, es largo el tema, lo único que le puedo decir que la mejor solución es la DENUNCIA JUDICIAL, dar vuelta la página y confiar en la justicia.
17 de Febrero a las 20:07 hs.ResponderYo hice la denuncia en la fizcalia de san isidro y cobre
07 de Junio a las 13:53 hs.no hay ninguna solución propuesta por BIWAVE, SOLO QUIEREN QUE FIRME QUE ELLOS CUMPLIERON Y QUE YO DESISTÍ DE LA COMPRA, MENTIRAS, ELLOS RECIBEN LA SEÑA Y DESPUÉS QUE DIOS TE AYUDE, YO HABLE CON ELLOS Y NADIE ES EL RESPONSABLE, PEDÍ HABLAR Y NUNCA ESTA EL SEÑOR SIN NOMBRE SOLO ESTÁN LOS QUE VENDEN ESTAFAS, SOLO DEN POR SOLUCIONADO CUANDO LOS DAMNIFICADOS LO CONFIRMEN, NO CREAN EN LOS DICHOS DE ESTA MAQUINA DE ESTAFAR
20 de Febrero a las 10:45 hs.ResponderNO SOLUCIONARON NADA, SOLO MENTIRAS Y DILATACIONES NO HAY RESPONSABLES VISIBLES SOLO ESTAFADORES VENDEDORES DE NADA, SOLO RECAUDADORES DE SEÑAS, NO CREAN EN LAS PALABRAS DE LOS SIN NOMBRES Y APELLIDOS FALSOS
20 de Febrero a las 10:48 hs.ResponderNO SOLUCIONADO NO ATIENDEN NI DAN LA CARA SINVERGUENZAS
20 de Febrero a las 10:52 hs.ResponderLo bueno seria que todos vayamos a la misma fiscalia y eso a la hora de hacer justicia tendria mas peso la que corresponde es la de san iisidro
02 de Marzo a las 18:51 hs.Responderno solucionan nada porque no tienen intención de solucionarlo, seria mas facil devolviendo la plata que ademas es de uno y ellos como se hacen dueño del dinero cuando del primer día sabían que te iban a estafar como lo hacen e hicieron siempre, solo hay que ver la lista interminable de gente estafada por ellos, solo se soluciona yendo a la fiscalia de san isidro
03 de Marzo a las 18:47 hs.ResponderTe solcionarin en Defensa?
19 de Marzo a las 21:38 hs.lo único que quieren que firme un convenio donde renuncie a cualquier reclamo y la plata te la devuelven después de firmar al mes siguiente, una vez que renunciaste a los reclamos que Dios te lo pague, se firma hoy y la plata es hoy,no hay mañana, no acepten como solución promesas no tienen moral ni cara y no están en condiciones de exigir nada, ser decente y devolver lo que no es de ellos, lo único que les puede pasar es ir presos tarde o tempreno llegara la justicia, son ellos lo que eligieron el camino y así serna las consecuencias no hagan los tontos porque de tontos no tienen nada devuelvan la plata sin dilaciones ni propuestas engañosas mañana te pago firma hoy y mañana ya fue
03 de Marzo a las 18:58 hs.ResponderSi firman los CONVENIOS que le proponen devolverles el dinero en cuotas, perderán ya que Ustedes la pusieron toda junta, y ellos ya le sacaron un gran beneficio, y segundo solo pagan la primera cuota, y después solo el reclamo es por la vía civil, y por los montos, no existe Abogado que tome el caso. Señores esto está pensado y estudiado, lleva décadas funcionando, pero hoy la ventaja es las comunicaciones, unirse y DENUNCIAR es la mejor solución, algún día la JUSTICIA actuará.
03 de Marzo a las 20:12 hs.ResponderBuenas tardes comparto con Usted dos link de seis para que los vea y de ser posible nos ayude a difundirlos, el sentir que uno puede ayudar a otros con un simple clik es gratificante. AYUDE A DIFUNDIR GRACIAS:******
03 de Marzo a las 20:20 hs.ResponderBuenas s todos son una gente muy chanta ladronea y*****nes tengo los datos hasta donde vive el dueño y el gato barato que tiene Jackeline López y el testaferro es un tal Nicolás lacaze ex empleado de Ríos otro ******dor si quieren hagan denuncias en el juzgado 23 a mi jamás me devolvieron nada y tienen ****** pesos
06 de Junio a las 23:19 hs.Responderyo me meti en tramites con esta gente quisiera si me podria mandar un telefono para poder conbersar sobre este caso con husted.
23 de Junio a las 19:40 hs.Yo cobre todo en la fizcalia de san isidro yo los denuncie sin aceptar nada ni firme convenio alguno toda vez que me mandaban los rechaze anda no pierdas. Tiempo y denuncialos en fizcalia en la calle ituizango *** segundo piso San isidro lleva fotocopia y original de los papeles de compra y seña en un plazo corto locobras
07 de Junio a las 13:52 hs.ResponderHola Carlos, hay manera de comunicarse con vos como para que me cuentes tu experiencia? Gracias!
12 de Julio a las 16:43 hs.La única solución es hacer la denuncia en la fizcalia de san isidro yo cobre no pierdan más tiempo no le sigan el juego lo de ellos es la mentira ir a *******
10 de Junio a las 18:36 hs.Responderen este pais no hay justisia la justicia hay que hacerla por cuenta de uno yo con todos estos comentarios me siento ******do x esta concesionaria el contrato que te mandan es para joderte la vida y uno es un estupido en confiar.
23 de Junio a las 20:01 hs.Responder