Me e*****ron
Señe un vehiculo el dia 08/03 con fecha de entrega 20/04 , llegado el dia me comunican que no hay ni auto ni seña.Solo quiero recuperar el dinero que me sacaron y tratar de difundir para que a nadie mas le pase.
Me e*****ron
Reserve una unidad por un determinado monto y cambiaron las condicio…
Tengan cuidado con los siguientes estafadores: están imputados por el…
Buenas tardes Mi nombre es Cristina y lamentablemente soy una damnificada mas al dejar seña U$S **** / $ ***** por camioneta Honda CRV Esto fue los primeros dias de marzo con promesa de entrega en 20 dias porque la operacion era totalmente en efectivo Asi lo prometio el vendedor Gerardo su supervisor Daniel Ortiz y la gente de administracion Antonella y el sr Sanchez En varias oportunidades me presente en la agencia Me terminaron despues de 45 dias diciendo que la unidad no esta Que me devolverian la plata que deje Como era de suponer todavia no paso No atienden mas el telefono ni de la agencia ni el celular de Daniel Ortiz Se podra hacer alguna denuncia en conjunto ? No creo en la impunidad de esta gente Va a llevar tiempo pero todos todos van a tener que hacerse responsables por los actos cometidos Pruebas sobran Saludos
09 de Mayo a las 15:53 hs.ResponderLamento decirte que me paso exactamente lo mismo y que estoy en la lucha que me devuelvan la plata, son ******dores y tienen muchos concesionarios con diferentes nombres, es evidente que alguien los ampara porque son miles los ******dos y esta organizacion sigue operando. Los papeles que te dan no te respaldan en nada porque nadie los firma delante tuyo y lo peor es que siguen piblicando la honda crv **** y asi entramos todos en la gran ****** hay que tratar de llegar a lo medios masivos para que esta gente deje de ******r . Mi marido y yo hace 3 meses no dormimos y estamos pasandola muy mal gracias a estos ladrones que tienen identidad trucha y todo lo que ofrecen es mentira !
11 de Mayo a las 7:34 hs.ResponderBuenas noches, la única solución posible llegará con la unión de los damnificados y la denuncia en la Justicia, le dejo unos link, distintos nombres la misma gente:
01 de Junio a las 19:40 hs.Responderhttps://www.youtube.com/watch?v=1V8nEKj_lKM&t=11s
estimados, tiene que hacer la denuncia a defensa al consumidor de su ciudad, mi vieja hizo eso y a través del abogado de def al cons se pudo lograr la devolución de gran parte de la seña. Pero para ello perdimos tiempo, dinero e intereses. Son unos malparidos. Cualquier información que pueda brindarles con gusto se las daré.
09 de Agosto a las 19:33 hs.Responder