Biwave Autos

Estafadores beccar

Buenos días paso a contarles que soy un damnificado más de estos sin vergüenzas , como sabrán cambiaron la razon social por beccar pero sigue siendo biwave autos.
tengo datos concretos para brindar nombres de los dueños y de los testaferros tanto viejos como nuevos, tengo direcciones de la casa y número de celular. Hay un juzgado que ya se está encargando de todos los casos tenemos que ir todos ahí así estos hdp no quedan libres, tengo fotos con la cara de cada uno y ya junte varios clientes.
esta vez se metieron con la persona equivocada vamos a hacer escrache en las redes sociales con la cara de cada.
les pido que me dejen su email o celular que me estoy comunicando con ustedes.

les pido que me dejen su email o celular que me estoy comunicando con ustedes.

Cristian B

Soy un damnificado. M nombre es cristian te dejo mi mail [email protected]

18 de Setiembre a las 14:33 hs.Responder
Cristian B

Mi mail es [email protected] soy un damnificado de estos ******dores. Porfavor contactarse

18 de Setiembre a las 14:34 hs.Responder
patkottner

Dale!!! [email protected]
Juntemosmos todos!

18 de Setiembre a las 20:33 hs.Responder
ledesma

Yo también fui ******do por estos delincuentes.
Me sumo a la protesta general.
mi mail : ledesma***@hotmail - donde aparece *** son los números seis, siete y cinco.

01 de Octubre a las 21:26 hs.Responder
Silvia Z

MI mail es [email protected] y también soy un damnificado. Por favor pasame lo que tengas asi lo veo con mi abogado. Muchas gracias.

02 de Octubre a las 19:38 hs.Responder
ledesma

Silvia o Andrés : te respondí el mail. Pienso que lo mejor es tirar todos juntos y na cada uno x separado. Mantengámonos en contacto.

02 de Octubre a las 19:48 hs.Responder
gvillone

Pasame todo lo que tengas, tengo que ir el ssbado a Beccar y no quiero clavarme, mi mail es gvillone*tenaris.com, mandame todo lo que tengas, fotos, telefonos, etc

25 de Octubre a las 22:32 hs.Responder
juansleive

hola, ayer hice una entrega por la reserva...quisiera saber mas al respecto por favor!!

16 de Noviembre a las 9:35 hs.Responder
Mauricio E

hola, yo señé 87 mil pesos y no me quieren devolver el dinero. No alcancé a firmar el contrato por suerte. Necesito que me pases toda la info que tengas por favor!. te paso mi mail dejarque88*gmail.com

23 de Noviembre a las 16:41 hs.Responder

Dejo mi mail juan.sleive*gmail.com

23 de Noviembre a las 18:08 hs.Responder
silvina N

hola soy [nombre] nucifora, vivo en venado tuerto santa fe, y esta semana tengo la primer conciliacion aqui en venado, luego les cuento como me fue

27 de Noviembre a las 16:19 hs.Responder
juansleive

Hiciste la denuncia en venado? Yo soy de ssnta fe...

27 de Noviembre a las 18:00 hs.Responder
silvina N

Si por la ley de defensa del consumidor nos beneficia y podes pedir a través de un abogado la audiencia de conciliación en prov de Santa Fe

silvina N

Me podrías pasar más info, yo tengo una conciliación aca en venado tuerto

27 de Noviembre a las 18:53 hs.Responder
juansleive

[nombre], como te fue en la conciliacion? me podes pasar algun dato para contactarme con vos?

05 de Diciembre a las 12:42 hs.Responder
silvina N

No se presentaron a la consiliacion, tenemos nueva fecha para el 13 de diciembre , te paso mi e mail y si queres armamos alguna accion conjunta, Sol****hotmail.com

06 de Diciembre a las 18:24 hs.Responder
juansleive

No sale el mail... te paso el mío juan.sleive*gmail.com

06 de Diciembre a las 21:53 hs.Responder
Mauricio E

Muchachos, Beccar no figuraba en Google maps, pero ya lo solucioné, ahora sí aparece y es importante porque mucha gente antes de meterse con estos ******dores buscan en Google maps la concesionaria. Les pasó el link para que le pongan una estrella y un buen comentario escrachador. Ya que hay tanta impunidad en este país, tartemls de hacerlos lo más conocido posible. El link es:

11 de Diciembre a las 14:40 hs.Responder
Mauricio E

Muchachos, no aparecía Beccar en Google maps pero ya lo solucioné, les dejo el link para que entren y le pongan una estrella y dejen un comentario allí por favor. Mucha gente antes de entes de meterse con estos ******dores buscan la empresa en Google maps. El link es

11 de Diciembre a las 14:52 hs.Responder
emiliojmonzon

Hola Matias, podria pasarme la info en que Juzgado esta la denuncia contra estos atorrantes. Emilio

11 de Enero a las 16:21 hs.Responder

emiliojmonzon*hotmail.com

11 de Enero a las 16:26 hs.Responder
emiliojmonzon

Hola [nombre], yo estoy igual que tu situación y igual que otros, yo creo que hay sumarse a lo que dice Matias (hay un Juzgado que ya esta con el tramite judicial todos por el mismo tema) Defensa del Consumidor es muy dificil que te solucione, son administrativos, ademas estos delincuentes no se van presentar nunca, lamentablemente hay que ir a la justicia de Bs. As.

11 de Enero a las 16:37 hs.Responder