Biwave Autos

Chorros

Chorros!!! son estafadores les voy a romper todo el local

Chorros!!! son estafadores les voy a romper todo el local

Héctor A

Buenas tardes Juan, perdón por esta opinión, pero créame que esa no es la mejor solución, ya tiene un problema con estas personas, no se gane otro, una particularidad que tienen es como se dedican a esto, cuentan con grandes Estudios de Abogado, que estan al tanto de todo, y si lo denuncian por cualquier cosa que se les ocurra, creame que la justicia lo indagra a Ud. antes que a ellos, espero su correo a esta dirección: [email protected] y charlamos en privado, ya que estamos interesados en la gente de BIWAVE, espero su correo

17 de Febrero a las 20:46 hs.Responder
Héctor A

Comparto con Ustedes un comentario tal cual como apareció publicado, lo comparto porque lo mire y quede sorprendido: El Sr. ********tiene los jugadores del Club River Plate, para que lo encuentre mas rapido.

mi nombre es Mario ***********. en mi face esta la solución para todos.
tienen que tener mucho temple , porque te desconocen . yo lo solucioné , habia pagado una partner en $***.*** y al pasar 3 meses ya no me atendian ni el teléfono ,por suerte lo puedo contar hoy como una anecdota
04 de Febrero a las 9:54 hs.Responder

17 de Febrero a las 21:01 hs.Responder
Héctor A

Buenas tardes comparto con Usted dos link de seis para que los vea y de ser posible nos ayude a difundirlos, el sentir que uno puede ayudar a otros con un simple clik es gratificante. AYUDE A DIFUNDIR GRACIAS: ***********!!

03 de Marzo a las 20:21 hs.Responder
javier P

hola

Jorgelina C

Hola Juan , me sumo a usted para ir juntos a reclamar lo que nos corresponde.

11 de Mayo a las 13:28 hs.Responder
Héctor A

Buenas noches, la única solución posible llegará con la unión de los damnificados y la denuncia en la Justicia, le dejo unos link, distintos nombres la misma gente:
**********

01 de Junio a las 19:53 hs.Responder