Biwave Autos

Beccars la farsa detrás de biwave: jl biautos

Trabaje para esta empresa. Solamente estafan a la gente. Les dicen que les van a entregar el auto en 20 a 30 días y los patean por meses. Ahora cambiaron el nombre de biwave a beccars pero siguen siendo jl biautos de razón social. Cero escrúpulos. Cero honestidad. No tienen vergüenza...

Comentario / Propuesta más votada
juansleive  +1

como termino la operacion??
yo reserve ayer y tbn acabo de ver esto...

16 de Noviembre a las 10:14 hs.Responder
Mauricio E

Aún no sabemos, en cuanto tenga alguna novedad te aviso. Por favor te pido que hagas lo mismo.

Mauricio E

Cómo van ustedes? alguna novedad? A nosotros nos quieren devolver la mitad del dinero, y no aclararon de qué manera.

Mauricio E

hola, hoy señé una caioneta (80mil pesos) y acabo de leer esto. Me quiero matar. Ahora No se cómo proseguir. Qué debería hacer? Simplemente perdí el dinero?

14 de Noviembre a las 23:34 hs.Responder
Silvina L

No, exigí que te lo devuelvan, de lo contrario vas a tener que iniciar una demanda, pero te van a dar mil vueltas...

Mauricio E

olvidé comentar, le pagué la seña a BECcar Cuenta bancaria Jl Biautos S.A.
Francisco Drumond ***. Beccar ,San Isidro, Buenos Aires - Argentina
Ellos son los ******dores?

14 de Noviembre a las 23:41 hs.Responder
Silvina L

Si. Es Av del Libertador ***** esquina Francisco Drumond pero la entrada es por Libertador

Mauricio E

quien me atendió se llama: Ariel Pros (Asesor Comercial)

14 de Noviembre a las 23:44 hs.Responder
juansleive

como termino la operacion??
yo reserve ayer y tbn acabo de ver esto...

16 de Noviembre a las 10:14 hs.Responder

silvina N

comence una demanda en prov. de santa fe amparada por la ley de defensa del consumidor, que me avala a poder litogar en los tribunales de mi localidad, los aliento a que realicen lo mismo, no puede ser que estos garcas sigan ******ndo gente, la abogada que litiga en mi caso le cobra los honorarios a ellos aparte, o sea que solo lo que hay que hacer es tomarse la molestia de seguir la demanda hasta el final.-

28 de Noviembre a las 0:06 hs.Responder
Mauricio E

hola Silvina, me podria pasar el contacto de tu abogada? Me parece mejor realizar el juicio con ella que ya tiene la experiencia con esta gente y este caso. mi mail dejarque88*gmail.com
gracias

Mauricio E

hola, me podrías dar nombres? Estoy en otra provincia y al único que conozco (y que ya no atiende el tel) es Ariel Fernando Pros. (él nos metió en este lío, nos ofreció una amarok, nos hizo el cuento para que pongamso el dinero, etc). Te dejo mi mail dejarque88*gmail.com
gracias

05 de Diciembre a las 11:33 hs.Responder
emiliojmonzon

Buenas tarde, soy otra víctima de estos ladrones, solo que no voy a parar hasta hacerlo m....a. A mi me atendió una tal Camila Quijano, el mismo cuento de todos, 15 o 20 dias, firme el contrato de reserva, señe con 84 mil por una toyota Sw4, no contesta los emails, no atienden el teléfono y el 3 de enero recibi email de un desconocido de la concesionaria diciendo que por fuerza mayor se trasladaron a otro lugar que en breve informaran la nueva direccion. Emilio [nombre] de Rio gallegos

11 de Enero a las 15:20 hs.Responder
emiliojmonzon

Yo tome la precaución de enviar una persona previo a realizar la operación, así y todo me engañaron. Le cuento el contrato que firme yo se establecia que cualquier inconveniente la jurisdicción es de Bs. As., digo por [nombre] que inicio un reclamo ante Defensa del Consumidor de su provincia. Yo estoy en la misma situacion que ella, Santa Cruz. Digo a modo de colaborar, luego cada uno escuchara a la persona que le asesore.

11 de Enero a las 15:26 hs.Responder
silvina N

Hola, segun mi abogada nos asiste la ley de defensa del consumidor, ellos pueden poner lo que quieran en el contrato pero hay leyes que los atraviesan

emiliojmonzon

Yo firme contrato el 30/10/18 y la entrega 15 o 20 días. Estoy esperando que mi amigo llegue de vacaciones, el vive en Bs.As. y iniciare una denuncia por ****** (denuncia penal) para que paren con estas forma de engañar a las personas. Dejo mi contacto **** 15 ******, cualquier novedad que surja estaré comentando. Hay que saber la dirección nueva que tienen para que le llegue las Cartas Documentos.

11 de Enero a las 15:33 hs.Responder
Lucho F

lamento decirles que estoy en la misma situacion, entregue una seña se *** lucas y no me entregaron el vehiculo aduciendo que dejo de fabricarse y ahora no quieren devolverme el dinero, son unos ******dores

31 de Enero a las 14:08 hs.Responder
Lucho F

si quieren hacemos un grupo de watsap con todos los afectados y vemos si hacemos algo no pueden salirse con la suya nos ******ron

31 de Enero a las 14:10 hs.Responder
silvina N

Tres cuatro seis dos cincuenta y tres sesenta sesenta y nueve....pasen numero de esta forma porque el sistema anula con asteriscos los numero

31 de Enero a las 14:17 hs.Responder
Lucho F

dale yo lo armo, pasen los numeros

31 de Enero a las 14:24 hs.Responder

2 6 1 2 5 1 0 6 7 1
Dos seis uno, dos cinco uno cero seis siete uno

silvina N

perfecto, yo tengo el de otro damnificado, que me paso su celu asi de esta forma

2 6 1 2 5 1 0 6 7 1
Dos seis uno, dos cinco uno cero seis siete uno

31 de Enero a las 14:40 hs.Responder
emiliojmonzon

Lucho: dos nueve seis seis cuatro setenta cero uno cinco cuatro. Emilio [nombre]

31 de Enero a las 15:03 hs.Responder

Genial

silvina N

controlame el numero , me sobra uno

juansleive

soy otro más...juan.sleive*gmail.com 3 4 2 6 3 0 2 2 9 0

31 de Enero a las 19:59 hs.Responder
silvina N

Lucho arma whatsapp, por favor

31 de Enero a las 20:59 hs.Responder

**********. Emilio

01 de Febrero a las 8:58 hs.Responder
Matias A

soy otro con estos problemas, si armaron el grupo les voy a solicitar que me agreguen, gracias ****-*********

07 de Marzo a las 23:14 hs.Responder
Matias A

soy otro con estos problemas, si armaron el grupo les voy a solicitar que me agreguen, gracias 0 3 4 3 - 1 5 4 2 8 2 7 8 1

07 de Marzo a las 23:16 hs.Responder
Ignacio M

Hola, me podrian agregar al grupo? Once treinta y dos sesenta y cuatro cuarenta y nueve ochenta y seis
Saludos.

10 de Abril a las 15:36 hs.Responder

hola me agregan ****-******

30 de Abril a las 11:39 hs.Responder
Luciano D

hola me agregan tres cuatro siete dos cinco cinco cero nueve ocho uno. luciano

30 de Abril a las 11:41 hs.Responder
Sebastian W

Qusiera contactarte para que me pases info por favor.

05 de Setiembre a las 18:14 hs.Responder
silvina N

Hola Sebastián. Pasame celu en letras y te agrego un grupo que tenemos

05 de Setiembre a las 18:47 hs.Responder
Luciano D

Hola te paso mi número *****-********.me gustaria hablar con vos gracias

05 de Setiembre a las 18:51 hs.Responder
silvina N

Me lo tenes que pasar en letras en número a mi me lo anula

05 de Setiembre a las 18:52 hs.Responder