Biwave Autos

Basta de dilatar devuevan la plata

No tienen voluntad de pagar sólo dan promesas que si yo firmó un convenio y admito que yo renuncierto a la compra y renuncio a cualquier reclamo ellos pagarían en 2 cuotas solor un tonto firmaría eso la plata es. Mía y no hay otra cosa sólo el juicio civil apariesgo del penal me devolverá la plata ellosu sabrán que no son palabras

CARLOS A

Esto parece un juego donde el estafador se burla de los damnificados y de la justicia que seguro le va a llegar y después solo me va a interesar que vayan presos y no la plata y no habra probeshion que valga no lo voy aceptar agradezco todo lo que ustedes hagan pero yo no veo ninguna solución por parte de ustedes ni voluntad alguna por parte de biwave su negocio es la estafa no la venta de autos

18 de Marzo a las 20:59 hs.Responder
CARLOS A

Porque no me llamo nadie y cuando llamo yo nunca la devolución esta autorizada y que marcelo no esta y que la abogada quiere que renuncie al reclamo o sea un paga dios que le digan a tuquejasuma cuando me pagan no.me pongan mas solucionad

19 de Marzo a las 11:08 hs.Responder
Héctor A

Buenas noches, la única solución posible llegará con la unión de los damnificados y la denuncia en la Justicia, le dejo unos link, distintos nombres la misma gente:

01 de Junio a las 19:46 hs.Responder