Cuando transferí btc a la cartera no me pusieron ninguna limitación. Cuando quise retirar los btc, me pusieron una gran cantidad de limitaciones.
documentos de identidad
huella digital
firma
y otros documentos privados
la empresa bittrex no respeta la privacidad del usuario, pone limitaciones con el fin de retener el capital en su fondo de inversión.
luego de contactar con el soporte y rehusar a la entrega de datos privados (regalar mi información personal a una empresa que no tiene convenio con mi país para sacar información de sus ciudadanos). Mi cuenta quedó congelada de tal forma, no asumieron las pérdidas del dinero en desuso.
documentos de identidad
huella digital
firma
y otros documentos privados
No se ponen en contacto porque no les interesa solucionar el problema
02 de Setiembre a las 18:14 hs.Responder