Bitel Peru

Que me regresen mi línea telefónica con mi número telefonico

Hize una portabilidad a bitel, después de 4 meses, simplemente me quedé sin señal bitel no podía recibir ni hacer llamadas según el centro de atención el problema era de sistema, según bitel por la reclamaciones hechas todo estaba bien en su sistema y ahora después de 4 meses con el mismo problema resulta que perdí mi línea me borraron de bitel y ellos dicen que desde hace 3 meses mi línea es Entel como sucedió esto ¿? y porque bitel me responde con resoluciones diciéndome que los parámetros en mi linea están bien hace un mes, la verdad no se que más hacer estoy muy decepcionada con bitel y osiptel ya que ellos tampoco pueden hacer mucho

ada R  Solución rechazada:

bitel dice que mi línea pertenece a otro operador desde hace varios meses, meses en que yo reclamaba a bitel y bitel me contestaba que no había problemas en mi línea, es decir fue más fácil eliminar mi número y ya no tendría más reclamos de mi parte

16 de Febrero a las 1:52 hs.Responder
ada R  Solución rechazada:

bitel no soluciono nada, lo que hizo fue regresar la línea telefónica al operador donde antes estaba y tuve que ir a pedir esa línea y pedir que la pusieran a mi nombre y de esta manera poder recuperarla, pero en ese operador era postpago la condición para que me la devuelvan fue que continue, pero me solucionaron, claro todo fue xq yo fui a la central, ya que bitel simplemente se lavó las manos...literalmente

26 de Febrero a las 20:39 hs.Responder