Biotrim Labs

Solicitud envió producto y/o reintegro dinero

A travez del internet, accedi a adquirir el producto rx24, uya promocion se hacia de 2,4 y 6 frascos, concluyendo autorice para los 6 frascos, el descuento, respectivo esto es $ [números].[números], pesos, descuento que efectivamente se hizo por medio de mi targeta de credito, suministre la direccion pra la entrega de mi apartamento, y se me comunico inicialmente que en 5 dias habiles, luego se me informo que 10 y 21 dias, y a la fecha no ha llegado el producto0, pero rpeviamemntye la empresa si intento hacer mas descuento a traves de la taregeta, situacioon que me fue comunicada por el banco, pues pretendian hacer efectivo mas pagos,, soliocito el contacto inmediato, la devolucion de mi dinero y/o envio de producto, en forma directa a mi direccion de oficina situada en meddellin carrera 49 nro 49-73 of 17 04 edificio seguros bolivar, contrario a elolo, me vere obligado, a acudir a las autoridades respetivas en el ramo, para que se reivindiquen mis derechos, pues pague considerable suma sin ningun beneficio. tel celular [números], reitero medellin colombia.