Compré el producto, siempre contestaron que ya venía en camino de Est…
Efectue una compra el2-2-[números] y todavia no a llegado nada me he comunicado por chat y le dan puras vuelta te piden una y otra vez tus datos hasta que se corta la comunicacion valor [números] dlres y ahora me cobraron 9.9 dlrs mas atte marcelo gracias
Compré el producto, siempre contestaron que ya venía en camino de Est…
Realicé una compra en el año [números] y a pesar de haber solicitado …
No hay forma de que me contacten. Dicen que me llamarán. Necesito el …
- La empresa realizó un comentario -
25 de Abril a las 8:32 hs.Respondery por ultimo que se dignen a devolver el dinero
25 de Abril a las 9:13 hs.Responder- La empresa realizó un comentario -
25 de Abril a las 5:12 hs.- La empresa realizó un comentario -
25 de Abril a las 12:06 hs.Responder- La empresa realizó un comentario -
26 de Abril a las 8:11 hs.Responderbueno por lo menos se dignaron a contestar y son los mismoque te dicen
26 de Abril a las 8:43 hs.Respondercuando compras las paginas que colocan es para la compra de productos yo espero una respuesta mas clara y presisa de la compra que hice atte marcelo
- La empresa realizó un comentario -
26 de Abril a las 9:45 hs.Responder- La empresa realizó un comentario -
27 de Abril a las 8:16 hs.Responderespero que a la espera sea esperable la respuesta en las hrs que dicen notese la palabra espera gracias
27 de Abril a las 9:08 hs.Responder- La empresa realizó un comentario -
28 de Abril a las 12:46 hs.Responder- La empresa realizó un comentario -
28 de Abril a las 12:46 hs.Responderbiotrim labs me comunicaron que dentro de 24 hrs o 48 se pondran en contacto conmigo ha esperar no queda otra por elmomento gracias por la atencion estamos en contacto
28 de Abril a las 13:41 hs.Responder- La empresa realizó un comentario -
30 de Abril a las 1:05 hs.Responder- La empresa realizó un comentario -
30 de Abril a las 1:06 hs.Responder- La empresa realizó un comentario -
30 de Abril a las 5:06 hs.esperando resultados de respuesta de biotrim labs
30 de Abril a las 9:06 hs.- La empresa realizó un comentario -
30 de Abril a las 8:24 hs.Responder- La empresa realizó un comentario -
30 de Abril a las 13:31 hs.Responder- La empresa realizó un comentario -
02 de Mayo a las 8:31 hs.Respondertodavia no responden cuando van a solucionar el problema de la compra dice de 48a 72 hrs y aun no pasa nada seguire esperando
02 de Mayo a las 9:09 hs.Responder- La empresa realizó un comentario -
02 de Mayo a las 13:01 hs.Responder- La empresa realizó un comentario -
09 de Mayo a las 12:29 hs.Responder- La empresa realizó un comentario -
09 de Mayo a las 12:29 hs.Responderrespondo no porque todavia no llegan los productos que compre pero me llamaron y me comunicaron que de 15 a 20 dias supuestamente llegaria segun ellos el renvio del pedido estamos esperando gracias por la atencion
09 de Mayo a las 13:08 hs.Responder- La empresa realizó un comentario -
09 de Mayo a las 9:08 hs.- La empresa realizó un comentario -
09 de Mayo a las 13:10 hs.Responderesta empresa sufre de alzaimer a mi ya me contaron via celu lo que pasa es que estoy esperando el plazo que se dieron para supuestamente reenviar el producto mi correo es [email protected]
10 de Mayo a las 9:33 hs.- La empresa realizó un comentario -
10 de Mayo a las 8:59 hs.Responder- La empresa realizó un comentario -
10 de Mayo a las 15:31 hs.Responder- La empresa realizó un comentario -
22 de Mayo a las 6:29 hs.Responder- La empresa realizó un comentario -
22 de Mayo a las 9:25 hs.Responderestos individuos cren que la jente es estupida o tonta con fecha 4-5-****se me llamo y me dijo un gringo que apenas le entendi que se me haria un reenvio no mas de 21 dias hasta el momento nada solicito el reenbolso de mi dinero
22 de Mayo a las 10:19 hs.Responder- La empresa realizó un comentario -
22 de Mayo a las 6:18 hs.- La empresa realizó un comentario -
22 de Mayo a las 13:21 hs.Responder- La empresa realizó un comentario -
26 de Mayo a las 9:20 hs.Responder- La empresa realizó un comentario -
26 de Mayo a las 9:20 hs.Responderno solucionado a la fecha pero me llamaron nuevamente para decirme que en 14 ds me enviaran lo comprado me llamo un gerente le comente mi malestar y por intermedio de uds le daremos como bonbo hasta que respondan muchas gracias por su ayuda atte marcelo escobar
26 de Mayo a las 9:58 hs.Responder- La empresa realizó un comentario -
26 de Mayo a las 5:58 hs.- La empresa realizó un comentario -
30 de Mayo a las 9:03 hs.Respondersi se fijan en las respuestas siempre es lo mismo de lo mismo mientras no me llegue lo que compre seguire reclamando por intermedio de ustdes gracias
30 de Mayo a las 9:51 hs.Responder- La empresa realizó un comentario -
30 de Mayo a las 14:00 hs.Responder- La empresa realizó un comentario -
06 de Junio a las 11:50 hs.Responderhola tuquejasuma sigo esperando el envio de lo que compre me han llamado 3 personas que dicen ser gerentes y que el envio va y todavia no pasa nada no voy a descansar hasta que me envien lo que compreo la devolucion de mi dinero son verdaderos chantas
06 de Junio a las 12:46 hs.Responder- La empresa realizó un comentario -
06 de Junio a las 8:46 hs.- La empresa realizó un comentario -
06 de Junio a las 22:35 hs.Responder- La empresa realizó un comentario -
07 de Junio a las 12:12 hs.Responder- La empresa realizó un comentario -
07 de Junio a las 12:29 hs.Responderpor enesima ves mi correo es [email protected] y mi direccion eses pbl salitrera sta laura psje la noria **** comuna de alto hospicio ciudad iquique region de tarapaca normalmente no encuetran el archivoatte marcelo
07 de Junio a las 13:02 hs.Responder- La empresa realizó un comentario -