Biotrim Labs

Si alguien le paso que me diga como o donde reclamar

Compre un producto me salio [números] dolares lo pague con visa y no llego nunca ya pasaron 5 meses no me dan ninguna respuesta la última vez me respondió y me dijeron que lo enviaban nuevamente pero nada. Soy de rosario gracias

JAMES

Amigo, buen día. te comento q yo estoy en las mias y siempre tenia las mismas respuestas, me dijeron q revise en la agencia de correos mas cecana de mi ciudad, y fue asi q empece a llamar a servicio al cliente de correos del Ecuador, a la cuarta vez q llame me manifestaron q el producto ya ingreso al pais y q esta en la aduana, q desntro de 20 días me entregarían,,,, ahora solo toca espera la aduana de mi país

10 de Abril a las 15:27 hs.Responder
Esequiel S

Gracias amigo me podrías pasar a los numeros que reclamaste para yo poder llamar gracias.

JAMES

SI ERES DE ECUADOR, LLAMA AL SERVICIO AL CLIENTE DE CORREOS DE ECUADOR, ESO SI TIENES Q ESPERAR BASTANTE DEPENDIENDO DEL LOS USUARIOS.

10 de Abril a las 17:21 hs.Responder
Esequiel S

No tengo ninguna otra manera de recclamar.gracias me re cagaron perdon.

18 de Abril a las 15:04 hs.Responder
Esequiel S

No me dieron ninguna solución. En definitiva ya me estafaron perdi la esperanza de que me devuelvan el dinero o el producto. Gracias

24 de Mayo a las 15:55 hs.Responder