Compré el producto, siempre contestaron que ya venía en camino de Est…
Hice mi pedido desde el pasado 16 de marzo y dijeron que se demoran de 14 a 20 días en entregarlo. Se pasó el tiempo y no cumplieron. Llame y me dijeron que tenia que esperar otra semana por la alta demanda. Y tampoco lo solucionaron.
he insistido en mi llamada y mi queja porque consideron que me robaron, jugaron con la confianza que les depositamos y fuera de eso hicieron uso de mi dinero desde hace dos meses.
ya no me interesa su producto y lo que recomiendo a todos los que hemos sido timados es que los denunciemos ante las autoridades competentes, pués podemos estar corriendo el riesgo de que como dimos nuestros datos por comprar en linea y con tarjeta también nos roben.
que triste que se abuse de la buena voluntad de la gente. Cuántos millones no han sumado con las personas que hemos comprado y a quienes han timado. Desgraciados de mala fe. Hasta estarán haciendo productos chimbos. Mi # de confirmación del pedido en colombia es #bf[números]f2a.
voy a demandar y no solo tendrán que reconocerme el dinero cancelado, sino intereses, daños y perjuicios, robo y fraude. Eso si tendrá gerente sera consiente de los delitos que cometen.
Compré el producto, siempre contestaron que ya venía en camino de Est…
Realicé una compra en el año [números] y a pesar de haber solicitado …
No hay forma de que me contacten. Dicen que me llamarán. Necesito el …
- La empresa realizó un comentario -
02 de Mayo a las 12:05 hs.ResponderOTRA SACADA DE CUERPO MÁS. QUE ESTUPIDEZ.
02 de Mayo a las 16:30 hs.ResponderEn Colombia, estas actividades comerciales están reguladas para evitar que los consumidores sean víctimas de personas inescrupulosas que promocionan productos con engaño. La ley *** de **** establece procedimientos claros y transparentes para el usuario.
OJALÁ LO LEAN POR QUE ESO ES FALSEDAD DESDE TODO EL PUNTO DE VISTA. ¡¡¡ PERO CON MI PLATA NO SE QUEDAN¡¡¡¡. OJALA LOS CIERRES, MULTEN Y DEMÁS. LO SIENTO POR SUS TRABAJADORES
Hacen sugerencias para enviar el reclamo a otro correo. No se responsabilizan de nada. La plata si la usaron de inmesiato. Que falta de respeto con el cliente
07 de Mayo a las 18:58 hs.Responder- La empresa realizó un comentario -
07 de Mayo a las 14:59 hs.Trabajaron con mi plata y me ponen a wscribir y hacen reclamos a correos. Donde esta el respeto y que pasa con los daños ocasionados. Quien los controla. Son una empresa abusiva y aprovechada porque abusan de la buena fe de los usuarios.
18 de Mayo a las 10:58 hs.Responder- La empresa realizó un comentario -