Biotrim Labs

Regresen mi dinero

Soy carlos hernández de el salvador, necesito que me devuelvan mi dinero, el de 6 de agosto el mismo día q quería el producto, lo rechacé llamando al servicio al cliente, en ese instante me dijeron que me darían la devolución e hice todo tal como ustedes me lo pidieron de rechazar el producto al cartero, pero después me salieron con peros cuando llamé que no quieren devolverme me dinero, no es justo que no quieran regresar lo si el producto les va directo de nuevo a la empresa, necesito que me den el dinero y el banco esta en proceso de investigación con ustedes. No recibí el producto, ahora lo que quiero es que me devuelvan mi dinero

Carlos U  Solución rechazada:

no me brindan solución acerca del reintegro del dinero

07 de Noviembre a las 1:17 hs.Responder