Biotrim Labs

Reclamo purefife cleanse confirmation)-078c2)

El 12 de enero pedi unos frascos de pu el cual me mandaron en la tarjeta de credito [números] dolares, cuando la compra en 6 cuotasen ese momento reclame por eso y supuestamente la compra estaba en camino, bueno al 6 de junio la compra no llega a pesar de todas las formas posibles de reclamarlas.
estoy pensando ir a defensoria del pueblp o un abogado, no puedo creer que se le saque el dinero asi tan facilm,ente a la gente. Gracias

patricia G

compre en biotrim labs.com pure clear 3 frascos y azai que supuestamente venia de regalo, la cuenta a mi tarjeta fue *** dolares.(0CA00- 53B6D) PURELIFE CLEANSE CONFIRMACION#A******FO4) etc.
quiero arreglar que me devuelvan el dinero que cobraron en el mes de enero.

patricia G

correo electronico, vigliero@copefaro,com,ar / patricia graciela ibarra

patricia G

Ya escribi 3 o 4 cartas escribiendo lo mismo y se rien ya que vuelvo a escribi siempre lo mismo!

patricia G

Me desconocer como clients ,son lamentable.mi direccion de correo [email protected]./ mi nombre Patricia g ibarra de Mar del Plata **** argentina / la direccion que tenian que mandarla jacinto peralta Ramos **** inmobiliaria / quiero me renvolso de mi dinero.

patricia G  solución recibida:

Tuve propuesta que : mandarian los frascos y me los cobrarian un 50% menos x lo tanto esperare los dias que dijieron que llegarian y la devolucion del 50% de lo pagado ,el 12.01.17..Sino cumplen volvere a escribi.