Biotrim Labs

Reclamacion

Adquiri el producto el dia 11 de noviembre del año [números] por medio de la tarjeta master card ($[números].[números]) moneda pesos colombianos la cual fue debitada y ya me han llegado los cobros por parte del banco.
han pasado mas de ([números] dias) 4 meses y no he recibido el producto.por parte de ustedes
he enviado varios mensajes y he sido ignorado por ustedes pues no me han querido dar respuesta.
les pido por favor me den una pronta repuesta ya que veo violados mis derechos como consumidor, despues de haber puesto mi confianza y mi dinero en ustedes.
anexo mis datos

departamento de cundinamarca
carrera 52 # [números] -42
barrio spring

jaime

0.***) moneda pesos Colombianos la cual fue debitada y ya me han llegado los cobros por parte del banco.
han pasado mas de (*** dias) 4 MESES y NO he RECIBIDO el producto.por parte de ustedes

23 de Marzo a las 14:50 hs.Responder
jaime

Adquiri el producto el dia 11 de noviembre del año **** por medio de la tarjeta Master Card ($***.***) moneda pesos Colombianos la cual fue debitada y ya me han llegado los cobros por parte del banco.
han pasado mas de (*** dias) 5 MESES y NO he RECIBIDO el producto.por parte de ustedes
les pido por favor me den una pronta repuesta o que me sea devuelto el dinero cobrado por ustedes ya que veo violados mis derechos como consumidor, despues de haber puesto mi confianza y mi dinero en ustedes.

10 de Abril a las 18:42 hs.Responder