Biotrim Labs

Quiero que no me descuenten mas de mi tarjeta de crédito los 9.95 euros por mes

Hé comprado en mayo del [números] biotrimlabs testosterona y nunca recibí el producto pero me descuentan 9.95 euros por mes, quiero que no me descuentan mas porque es mucho dinero para pagar por algo que no tengo, de seguir descontandome ese importe tendré que dar de baja la tarjeta, espero respuesta satisfactorias

Alberto P  Solución rechazada:

Hola, me dijeron que es una menbresía mensual de 9.95, y que lo puedo cancelar en cualquier momento, yo le pedí un toturial para saber como y que debo hacer para cancelar ese menbresía, y todavía no recibí respuesta

16 de Enero a las 22:31 hs.Responder
Alberto P  Solución rechazada:

Hola, no tuve respuestas a mi reclamo, espero que ustedes puedan hacer algo al respecto, gracias saludos

27 de Enero a las 13:27 hs.Responder
Alberto P  Solución rechazada:

Porque no tuve una respuesta a mi pregunta, pedí instrucciones a biotrim labs. que hacer para dejar de pagar y no me respondieron, no recibí instrucciones para hacerlo

10 de Febrero a las 11:05 hs.Responder