Biotrim Labs

Quiero mi dinero

Estafa en toda regla. Pido la anulacion de mi pedido de pure cambogia y la devolucion de mi dinero pq nada de lo que esta pasando coincide con lo acordado y por lo que tengo leido, esto va para largo.

25 de Julio a las 1:15 hs.Responder

25 de Julio a las 8:10 hs.Responder
German G

Hola Ivan, deverias presionarlos más, yo estuve marcando al numero de telefono de México, hice compra desde hace más de 3 meses, pedí reembolso y me reenviaron el paquete, hoy apenas lo recibí, pero nunca volveré a comprarles,

25 de Julio a las 16:48 hs.Responder
Ivan V

Como los presiono? Igual es mejor denunciarlos a la policia?

Ivan V

Sigo sin saber nada de biotrimlabs. Quiero recuperar mi dinero y creo que va a ser imposible

26 de Julio a las 5:18 hs.Responder

26 de Julio a las 8:17 hs.Responder

26 de Julio a las 8:17 hs.Responder
German G

el paquete que me llegó decia procedencia suiza, probablemente sea problema con el correo local, pero aparentemente el que me llegó fué el que me reenviaron, diles que no te ha llegado, igual date una vuelta en el correo, yo me hice amigo del señor del correo y él fué quien me lo trajo a mi domicilio.

26 de Julio a las 12:58 hs.Responder

27 de Julio a las 2:30 hs.Responder