Biotrim Labs

Quiero el producto que ya pague

Compre el Anabolic Rx24 , el 8 de agosto , me mandan un email que el pedido estaba confirmado y decía que en 20 días hábiles me llegaba , bueno hoy es 11 de septiembre y nada llamo al numero de contacto y me atiende alguien que no se de que país es y al hacer mi reclamo se molesta . Me da fecha de llegada de mi producto y nada , compre los 6 frascos de anabolic rx24 y nada , este es el email que me llego apenas lo compre .

estimado david german,
¡gracias por su compra de anabolic rx24! su orden ha sido recibida, y su suministro será enviado muy pronto.
nombre del paquete: rx24 – 6 bottles
monto de facturación: [números].16usd
dado que realizamos envíos internacionales, por favor espere de 14 a 21 días hábiles para la entrega.
la testosterona es lo que alimenta el impulso sexual del hombre. Anabolic rx24 utiliza componentes clave para aumentar sus niveles de testosterona y elevar su apetito sexual. Estos niveles aumentados de testosterona le permitirán tener un desempeño con más resistencia y alterará su química corporal para disparar la virilidad.
muchas gracias,
biotrim labs
contáctenos
bueno a ver como me solucionen este problema xq quiero mi producto que ya pague este es el numero al que llamo .
argentina
ar +54-[números]
horario de oficina: 7:00-15:00 (pst)
lunes a viernes.

biotrim labs
contáctenos
argentina
ar +54-[números]
horario de oficina: 7:00-15:00 (pst)
lunes a viernes.

10 de Setiembre a las 20:40 hs.Responder