Biotrim Labs

Que se me envie el producto o se me devuelva mi dinero

Estimados señores ya hace tiempo hice mi reclamo a uds por la compra que hice a dicha empresa ( the bio trimlabs )el producto rx 24 para la potencia sexualpor lo cual pague la suma de [números].36 de nuevo soles de peru y hasta la fecha no me llega lo solicitado ya que el pedido lo hice el 26 de abril de este año, ppor eso les pido que por su intermedio se me solucione mi pedido con dicha empresa, de antemano les estoy muy agradecido por su labor en beneficio de los compradores que que no son atendidos .

WALDE M

Hasta la fecha no dan solución a mi reclamo,no envían el producto o me devuelven mi dinero y yo pensé que era una empresa seria pero me equivoque y me siento decepcionado por lo poco seria que es y pido mi devolución de mi dinero. Gracias por su preocupación.

29 de Junio a las 8:06 hs.Responder

WALDE M

QUE ME DEVUELVAN MI DINERO ESA NO ES LA MANERA DE ESTAFAR A LOS CLIENTES QUE CONFÍAN EN ELLOS QUE IRRESPONSABLES.

29 de Junio a las 8:11 hs.Responder

29 de Junio a las 8:16 hs.Responder

29 de Junio a las 8:16 hs.Responder

14 de Julio a las 9:50 hs.Responder

14 de Julio a las 9:50 hs.Responder
WALDE M

Una empresa que engaña a sus usuarios

14 de Julio a las 10:33 hs.Responder

Quiero mi dinero