Biotrim Labs

Que se me devuelva el dinero que me estafó la empresa

Compre el producto testo ultra cantidad de dos botellas el día 21 de abril [números] y de inmediato me llego el correo de confirmación de la compra por un monto de facturación: [números].38usd con 14 a 21 días hábiles para la entrega y a la fecha no me llega el producto, envíe correo se me devuelva mi dinero y no responden y no devuelven el dinero. Adicional en la página de la empresa el precio del producto era 44.19 usd y finalmente al realizar el pago resulta me cobraron los [números].38usd sin mi autorización.
esta empresa esta estafando a mucha gente, ayudenme, quiero denunciar por estafa.

DANNY S

La repuesta fu la siguiente. Lamentamos informarle que no hemos podido localizar el archivo del cliente en nuestro sistema utilizando la dirección de correo electrónico o el nombre proporcionado.Por favor, confirme el nombre y dirección de correo electrónico utilizada para realizar su pedido y el número de referencia mencionado en el correo electrónico de bienvenida que se le envió.Tras la recepción de la confirmación de su entonces vamos a proceder con su solicitud sin más demora.
Ayer respondí enviando el número de la confirmación de la compra que me enviaron TestoUltra Confirmation (#0A****D***) y mi correo ssmith.esparzaqgmail.com y no me solucionan mi reclamo.

DANNY S

Porque no atienden mi petición

DANNY S  solución recibida:

Me parece una página muy útil para nosotros los los consumidores poder reclamar estafas y abusos. Gracias señores tuquejasuma.
Saludos.