Biotrim Labs

Que me regresen el dinero

En junio [números] les hice una compra por la cantidad de [números], y resulta que me enviaron el producto pero la aduana de mexico lo detuvo, eso lo se porque me llego un aviso de Correos De Mexico , contacte ala tienda y me dijeron que les envie por pdf. El documento de correos y me proporcionaron un correo que al momento de enviarselos me lo rechaza se los he explicado pero me siguen dando el mismo correo., me estan dando largas ya quiero solucionar este problema que me regresen mi dinero

Aún no está solucionado

Aún no está solucionado

JOSE B  Solución rechazada:

Aún no me depositan de regreso mi dinero

JOSE B

Les envié impreso la hoja del estado de cuenta donde pague para que vean la cuenta y me regresen el dinero ahí mismo

JOSE B  solución recibida:

Pues , la verdad gracias a ustedes , los de biotrims se pusieron rápido en contacto conmigo para buscar una solución y pues determinaron regresarme el dinero el cual ya lo tengo