Biotrim Labs

Que me manden el producto

Soy de la provincia de esmeraldas en ecuador, el 26 de junio del [números] compre dos frascos de testo ultra , a pesar de que di las direcciones del lugar donde me envíen el producto hasta la presente fecha 29 de julio no he recibido el producto el mismo que lo cancele con mi tarjeta de crédito visa que ya se hizo efectivo el pago. Se que estoy tratando con empresa seria espero que me cumpla con el pedido o que me den un numero telefónico rel para comunicarme

No solucionado

03 de Agosto a las 8:37 hs.Responder
AGUSTIN E  Solución rechazada:

No he recibido el producto el que solicité el 26 de Junio y fue cancelado el mismo día no me dan una respuesta

09 de Agosto a las 23:20 hs.Responder
AGUSTIN E

No son serios

09 de Agosto a las 23:23 hs.Responder
AGUSTIN E  Solución rechazada:

No recibo el producto todavía

10 de Agosto a las 19:04 hs.Responder

NO ME HA LLEGADO EL PRODUCTO

30 de Agosto a las 0:52 hs.Responder
AGUSTIN E

NO SON SERIOS NI RESPONSABLES

30 de Agosto a las 0:55 hs.Responder
AGUSTIN E  Solución rechazada:

Hasta la presente fecha Agosto 29 del **** no me llega el,producto.

30 de Agosto a las 20:15 hs.Responder

No me llega el producto solicitado y pagado desde el 16 de Junio del ****