Biotrim Labs

Que me envíen el medicamento

Por internet me entero de un producto denominado anabolic rx 24, lo encargo cumplendo todas las exigencias de la empresa, pagando con mi tarjeta de crédito visa de la que ellos en forma inmediata cobran usd [números],38 el 24/2/[números]. Me informan que el producto fué enviado el dá 26/2/[números]. Hoy 18/2/[números] aún no lo he recibido.

JAMES

Amigo, buen día. te comento q yo estoy en las mias y siempre tenia las mismas respuestas, me dijeron q revise en la agencia de correos mas cecana de mi ciudad, y fue asi q empece a llamar a servicio al cliente de correos del Ecuador, a la cuarta vez q llame me manifestaron q el producto ya ingreso al pais y q esta en la aduana, q desntro de 20 días me entregarían,,,, ahora solo toca espera la aduana de mi país

10 de Abril a las 15:26 hs.Responder