Biotrim Labs

Que me entreguen el producto o me devuelvan el dinero

El pasado 13 de febrero de [números] compré por internet dos tarros de testoultra por un valor de cop$[números].[números] incluido gastos de transporte. Me asignaron el número de envío: asl[números]de94co y que consultara en el sitio web http://sgtrack.asendiahk.com/ para el seguimiento del producto desde el envío hasta la entrega. Hasta le fecha no he recibido el producto, a pesar de enviar ya varios emails a los correos [email protected] y a [email protected]. en los correos siempre van con evasivas. La última era que ya habían enviado el pedido (el 23 de febrero de [números]) y que había llegado a mi país de destino y que había sido transferido a los correos nacionales, pero es evidente que a la fecha de hoy 23 de mayo de [números], no me ha llegado.

23 de Mayo a las 10:05 hs.Responder

23 de Mayo a las 13:23 hs.Responder

25 de Mayo a las 23:58 hs.Responder

23 de Junio a las 9:37 hs.Responder
rey

No me han dado una respuesta convincente... como siempre se van por las ramas y no concretan nada. Como la queja ante Ustedes la presenté desde el email: rey****@gmail.com los de biotrims trataron de desconocerla porque yo hice el contacto inicial para la compra fue por el email [email protected], pero obviamente yo allegué los códigos de compra y de envío al presentar la queja. Otra cosa es que ellos acostumbran a decir que van a revisar y estarán solucionando el reclamo pero se queda en solo ese mensaje... no veo ninguna respuesta positiva a mi reclamo.

Muchas gracias por su apoyo!!!

23 de Junio a las 10:17 hs.Responder

23 de Junio a las 13:39 hs.Responder