Biotrim Labs

Devolución de mi dinero

Buenas noches, mi reclamo es por el producto que encargue a la empresa biotrim labs el 2 de agosto de este año que consiste en testo ultra para 6 meses el cual a la fecha no he recibido nada ni el producto ni el dinero devuelta, así que ya no quiero más llamadas con promesas falsas solo quiero que me devuelvan mi dinero lo antes posible biotrim labs no cumplió y yo quiero que me devuelvan mi dinero nada más

RODOLFO E  Solución rechazada:

Me llamaron de Estados Unidos, les dije que quería mi dinero Devuelta, y me dicen que el producto está en correos de chile Talca, que lo pida con mi cédula de identidad y en correos de chile Talca me dice que si la empresa Biotrim Labs no me da el código de seguimiento chileno del producto nada se puede hacer, y le dije ese día que eso iba a pasar al señor que me llamó desde Estados Unidos y el insiste que con mi cédula de identidad,y me dijo que de no entregarme el producto ese día lunes me harían de inmediato el reembolso de mi dinero así que espero que sea así lo antes posible

07 de Noviembre a las 8:27 hs.Responder
RODOLFO E

No, y quiero mi dinero Devuelta

07 de Noviembre a las 8:29 hs.Responder
RODOLFO E

Mucho tiempo de espera y Biotrim Labs no cumplió así que la pasiencia se agotado y quiero mi dinero Devuelta, no más calmantes

07 de Noviembre a las 8:32 hs.Responder
RODOLFO E  Solución rechazada:

Aun no devuelven mi dinero, ya no quiero más promesas incumplidas de que enviaran mi producto y no será así, por lo tanto quiero mi dinero Devuelta lo antes posible

14 de Noviembre a las 16:05 hs.Responder
RODOLFO E  Solución rechazada:

Quiero que me devuelvan mi dinero lo antes posible

14 de Noviembre a las 16:05 hs.Responder
RODOLFO E  Solución rechazada:

Por que de agosto a la fecha de hoy no he recibido ni el producto y menos la devolución de mi dinero, y yo quiero mi dinero Devuelta no quiero más llamadas con promesas falsas solo quiero mi dinero Devuelta si o si

19 de Noviembre a las 1:12 hs.Responder
RODOLFO E  Solución rechazada:

No apareció mi producto ni me han devuelto mi dinero, quiero mi dinero Devuelta ahora yaaaaaa

28 de Noviembre a las 18:50 hs.Responder
RODOLFO E  Solución rechazada:

Quiero que me devuelvan mi dinero lo antes posible Biotrim Labs no cumple

28 de Noviembre a las 18:51 hs.Responder