Biotrim Labs

Que me devuelvan mi dinero

Compre desde el 11 de mayo [números] un paquete para 4 meses de testo ultra me confirmaron ese mismo día que mi envío era asl[números]de[números]mx y hasta hoy 21 de julio 2 meses y medio después no me llega. He reclamado en la dirección que ellos proporcionan [email protected] me confirmaron mi dirección en una ocación y en dos ocaciones mas ya no contestan. son unos rateros ya me robaron

Francisco L

Esta es su respuesta pero nada sucede no llega el producto. Que me devuelvan mi dinero

Francisco L  solución recibida:

No se ha solucionado porque Biotrim Labs contesta con un a gravacion diciendo que posteriormente alguien contestara especificamente y esto no sucede. Deseo que me devuelvan mi dinero son unos Rateros